“成都-陇南-银川”和“广州-兰州-金昌”航线开通
来源:新甘肃   发布时间:2021-12-03 12:20:03   编辑:管理员王琳
【字体:

11月25日,甘肃省文化和旅游厅发布通知,安排全省文化和旅游行业有序复工复产事宜,恢复跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。甘肃省民航旅游发展有限公司把握这一关键时机,及时与各航空公司积极协调对接。12月1日,陇南机场开通了“成都-陇南-银川”航线。12月2日,金昌机场开通了“广州-兰州-金昌”航线。

“成都-陇南-银川”航线的开通,为陇南、成都、银川三地公务往来、商贸流通、文化交流架起空中桥梁,开启了西北、西南旅游景点地域相连、旅游同线的“一程多游”旅游新模式,同时也进一步加强了陇南与成渝经济圈重点城市、甘青宁旅游环线重点城市的合作交流。“广州-兰州-金昌”航线的开通标志着金昌机场实现了与北上广一线城市的航路互通,在方便旅客出行的同时,进一步助推金昌市与粤港澳大湾区中心城市在经贸、文化、旅游、人才等领域的交流合作。

甘肃省民航国际旅行社负责人王海滨表示,将在严格落实疫情防控各项规定的前提下,根据公司现有和新开航线,推出北京、海南旅游产品,做好“入甘旅客”相关服务工作,全力推进“航空+旅游”深度融合。

截至目前,甘肃省民航旅游发展有限公司先后运营国际、国内包机航线30多条,累计推出精品旅游线路百余条。“我们将结合自身行业优势做好冬季旅游相关工作,安全有序复工复产,为全省旅游业的恢复发展做出积极贡献。”甘肃省民航旅游发展有限公司副总经理赵虎说。

新甘肃·甘肃日报记者 蔡文正