兰州机场:加强疫情防控监督 守牢甘肃空中门户
来源:新甘肃   发布时间:2021-10-25 09:57:52   编辑:管理员王琳
【字体:

“请提供你部门员工日常健康监测台账”“请你说说你班组如何落实疫情防控‘三必问、三必查、三必讲’的工作要求”……这是近日兰州机场公司纪委疫情防控监督检查组在进行日常监督检查的情景。

兰州机场公司监督检查组正在检查员工健康监测台账。

本次疫情发生后,兰州机场公司严格按照甘肃省疫情联防联控领导小组部署要求,主动担当作为,持续有效开展兰州机场疫情防控监督工作。公司党委认真落实疫情防控主体责任,成立机场联防联控领导小组,建立起覆盖全机场的疫情防控组织管理体系、网格化防控责任体系、系统化制度保障体系、精准化应急处置体系和常态化监督检查体系。通过定期检查、定期通报、定期督改,监督各单位、各部门切实履行疫情防控责任,确保责任到位、措施到位、人员到位、物资到位。 “从严、从实、从细落实好疫情防控措施,是我们义不容辞的责任,兰州机场是甘肃的空中门户,我们一定要守好守牢。”兰州机场公司纪委疫情防控监督检查组负责人说。

在全体干部员工的共同努力下,兰州机场牢牢守住了甘肃省空中防线,至今未发生因机场原因的疫情输入、输出事件及员工感染事件。

新甘肃·甘肃日报记者 严存义 张燕茹